BV伟德客户端

首页 > weide88.vip > BV伟德客户端 > 我院组织开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

我院组织开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

发布日期:2019-06-06

    为切实加强我院扫黑除恶专项斗争力度,进一步发挥党组织和党员在扫黑除恶专项斗争工作中的先锋作用,根据市直工委部署要求,近日,我院党委组织下属20个在职党支部168名党员积极开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动。
   TIM图片20190531150150jpg.jpg

    深入开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策。扫黑除恶专项斗争开展以来, 我院党委高度重视、精心部署,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示以及中央和省市扫黑除恶专项斗争部署有关精神,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。在开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动前,各支部召开支委会,研究确定活动计划、时间、主题、形式等事项,为开展主题党日活动做好前期准备工作。活动旨在通过介绍典型案例、观看宣传片等形式进行学习,让全体党员深刻认识当前扫黑除恶面临的严峻复杂形势,号召党员敢于发声、带头参与,主动成为扫黑除恶的宣传者和参与者。
    在此次主题党日活动中,医院党委班子成员严格执行落实党员领导干部双重组织生活制度,均以普通党员身份参加其所在支部主题党日活动,并积极参与发言讨论。

    5月30日下午,党委书记、院长李伟明同志参加所在党政支部主题党日活动,并结合医院实际谈认识、讲体会。李伟明书记强调,扫黑除恶专项斗争自2018年1月开始,至2020年底结束,为期3年,目前,我市扫黑除恶专项斗争已取得了阶段性成效,成功打掉了涉黑涉恶团伙,铲除了部分社会毒瘤,深挖了黑恶势力保护伞,净化了社会大环境,社会秩序明显好转。李伟明书记对当前工作提出3点要求:一是做到政治统领;二是要有纯化的思想;三是做好自己的专业工作。
   jpg1.jpg

   jpg2.jpg

   jog3.jpg

   jpg4.jpg

    通过此次活动,全体党员深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步统一思想、提高认识,始终把专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的自觉性和坚定性。大家一致表示,必须要认真履行党员职责,发挥党员先锋模范作用,积极支持和参与扫黑除恶专项斗争,共建社会和谐秩序,促进医院稳定发展,为广大人民群众提供更优质的医疗健康服务。