BV伟德客户端

首页 > weide88.vip > BV伟德客户端 > 我院李伟明院长当选广东省医院协会妇儿医院分会第三届副主委

我院李伟明院长当选广东省医院协会妇儿医院分会第三届副主委

发布日期:2019-05-13

     2019年5月11日,广东省医院协会在广州市妇女儿童医疗中心,举行广东省医院协会妇儿医院分会第三届换届改选会议,我院院长李伟明当选为副主任委员,广州市妇女儿童医疗中心院长夏慧敏当选主委,另有12名妇幼保健院或儿童医院的院长当选副主委,省医院协会妇儿医院分会致力于提高全省妇幼保健院和儿童医院的管理水平。

   IMG_E4795.JPG

   IMG_E4796.JPG

    同一天举行“一带一路”国际妇女儿童医院建设高峰论坛,来自新加坡、克罗地亚、巴西、波兰等外国专家40多人和国内专家160多人,共有10个讲座,5个国内讲座和5个国外讲座,李伟明院长在论坛上介绍了我院的绩效工资分配与管理经验,受到广泛好评。