梁淑君

首页 > 专家介绍 > 梁淑君

医生详细介绍

梁淑君

梁淑君

职称:妇产科副主任医师 科室:[产科] 毕业院校: 专长:熟练掌握妇产科急危重症、新生儿窒息的抢救及妇产科各项技术操作,如剖宫产术、产钳助产术、真空吸引助产术、子宫撕裂修补术、子宫颈撕裂修补术、阴道撕裂修补术、严重会阴裂伤缝合术、徒手胎盘剥离术、残留胎盘手法取出术、内倒转和牵引术、子宫或阴道的产科填塞术、卵巢囊肿剔除术、全子宫切除术等

详细介绍

      

    从事妇产科临床工作二十多年,熟练掌握妇产科急危重症、新生儿窒息的抢救及妇产科各项技术操作,如剖宫产术、产钳助产术、真空吸引助产术、子宫撕裂修补术、子宫颈撕裂修补术、阴道撕裂修补术、严重会阴裂伤缝合术、徒手胎盘剥离术、残留胎盘手法取出术、内倒转和牵引术、子宫或阴道的产科填塞术、卵巢囊肿剔除术、全子宫切除术等。对妇产科常见病、多发病及危急重症的诊治具有丰富经验。